Авторская методика массажа Ивана Бадьина

Опубликовано на 29 Янв, 2010

Авторская методика массажа Ивана Бадьина

Антицеллюлитный массаж.

 Техника массажа направлена на коррекцию локальных липодистрофических изменений кожи и подкожной клетчатки, основными проявлениями которых являются нарушения эластичности и упругости тканей, изменение цвета и рельефа кожи. Учитывая многопричинную природу целлюлита, а также неоднородность изменений в различных тканях, программа вобрала в себя большое многообразие массажных методик.

Работа с поверхностью рецепторного уровня (стимулируя температурные рецепторы кожи) и поверхностной капиллярной сетью и углублением в основную морфологическую базу целлюлита – подкожную клетчатку, подключая к работе  глубокую  капиллярную сеть и  магистральные   сосуды.

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж

В совокупности решаются вопросы активизации обменных процессов с преобладанием растворения жировых  клеток, дренажа тканей, повышения сократительной способности подлежащих мышц и улучшения состояния всех  сосудов в этой области.

Реаформирующий (укрепляющий) ANTI-AGE массаж.

Массажная методика, направленная на восстановление тонуса и упругости всех слоев тканей. В первую очередь решаются вопросы биологического старения, а также локального нарушения рельефа и эластичности кожи.

Специфические массажные методики

Специфические массажные методики

Работа построена на технике глубокого местного разминания, стимулирующего процессы микроциркуляции, а соответственно улучшения питания, обеспечения кислородом тканей и выведения из них токсинов. За счет того, что восстанавливается тонус основных мышечных групп, образующих мышечный каркас лица, очевиден лифтинговый результат.

Важный раздел работы посвящен линиям экспрессии (мимических морщинам), природа которых связана с частым локальным давлением на поверхности ткани и с недостаточной циркуляцией веществ в межклеточном пространстве.

В план работы входят вопросы которые подробно рассматриваются как основные причины и механизмы раннего старения тканей, морфология локальных изменений и пути выхода из патологического состояния.

Рекомендуются дополнительные методы коррекции возрастных изменений.